Couscous-Lamm
Zutaten
2
Portionen
Salz
El El Öl
g g Couscous
Bund Bund glatte Petersilie
g g Sahnejoghurt
El El Ajvar (Paprikapaste)
g g Lammrückenfilet
Pfeffer
Zimt
Muskat (frisch gerieben)
El El Mehl
Zubereitung
-
100 ml Salzwasser aufkochen, 1 El Öl und Couscous zugeben. Auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Min. zugedeckt quellen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern, Petersilie untermischen.
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80 g Joghurt und Ajvar verrühren, beiseite stellen. Fleisch in 4 Stücke schneiden, rundherum mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat würzen.
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Mehl, 70 g Joghurt und Couscous jeweils auf einen Teller geben. In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen. Fleisch erst im Mehl, dann im Joghurt und dann im Couscous wenden, Panierung gut andrücken. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. Mit dem Ajvar-Joghurt anrichten.
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