Ziegentaler
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Ziegenkäse (von der Rolle (à 75 g))
Scheibe Scheiben Bacon
Stiel Stiele Thymian
Tl Tl Olivenöl
El El Honig (flüssig)
Pfeffer
g g Feldsalat
El El Zitronensaft
Salz
El El Olivenöl
Zubereitung
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Ziegenkäse mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln, in leicht gefettete Förmchen geben.
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Die Blättchen vom Thymian abzupfen und fein hacken. Je 1 Tl Olivenöl, 1 El Honig und Thymian auf den Käsescheiben verteilen, mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene 12-15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Inzwischen Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. 2 El flüssigen Honig, 6 El Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit der Vinaigrette mischen und zu den Ziegenkäsetalern servieren.