Tims Leber-Crostini
Zutaten
g g holländisches Frühstücksbrot (Honigkuchen)
g g Kalbsleber
Äpfel (à 100 g)
rote Zwiebeln
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter
ml ml Weißwein
El El Aceto balsamico
Zubereitung
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Frühstücksbrot (Honigkuchen) in 8 Scheiben schneiden, im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene 12 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Inzwischen Kalbsleber in dünne Streifen schneiden. Äpfel in ca. 1 cm dicke Spalten, Zwiebeln in Ringe schneiden.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Leber bei starker Hitze in 2 Portionen darin anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
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Äpfel, Zwiebeln und Salbeiblätter 2-3 Min. anbraten. Weißwein und Aceto balsamico dazugießen. Salzen, pfeffern und die Leber dazugeben. Brotscheiben auf einer Platte verteilen und die Leber-Apfel-Mischung darauf geben.
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