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Milchreis mit Kruste

(3)

Für jeden Tag 3/2006
Milchreis mit Kruste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

ml ml Milch

2

Tl Tl Vanillezucker

125

g g Milchreis

300

g g TK-Heidelbeeren (aufgetaut)

3

El El Vanillepuddingpulver

2

El El Apfelsaft

3

El El Zucker

Zubereitung

  1. Milch und 1 Tl Vanillezucker aufkochen. Reis einrühren und zugedeckt bei milder Hitze 35-40 Min. quellen lassen.
  2. Für das Kompott die Heidelbeeren bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erwärmen. Puddingpulver mit Apfelsaft und 1 Tl Vanillezucker verrühren, unter die Heidelbeeren rühren und einmal aufkochen lassen. In eine Auflaufform (20x15 cm) geben.
  3. Den warmen Milchreis vorsichtig auf dem Kompott verteilen. Zucker über den Reis streuen. Mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
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