Karamell-Käsekuchen
Zutaten
12
Portionen
Für 12 Stücke
g g Butterkekse
g g Butter
g g Magerquark
g g Ricotta
Pk. Pk. Vanillezucker
Tl Tl unbehandelte Orangenschale
g g Zucker
g g Mehl
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
g g Karamellbonbons
g g Mandelkerne (in Blättchen)
Zubereitung
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Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerstoßen. Die Butter mit den Bröseln verkneten und in eine gefettete Springform (26 cm Ø) drücken, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. 20 Min. kalt stellen.
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Quark, Ricotta, Vanillezucker, Orangenschale, Zucker und Mehl mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Eier einzeln unterrühren. Die Quarkmasse in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Umluft 150 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.
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Sahne in einem Topf erhitzen. Bonbons fein hacken und bei milder Hitze darin schmelzen, bis eine zähflüssige Karamellsauce entsteht. Mandeln vorsichtig untermischen. Den abgekühlten Käsekuchen aus der Form nehmen, die Karamellmandeln darüber verteilen.
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