Thymian-Yorkshire-Pudding
Zutaten
12
Portionen
Für 12 Stück
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Thymian (gehackt)
g g Mehl
Tl Tl Butterschmalz
Zubereitung
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Eier, Milch, 150 ml Wasser, 1 Tl Salz, etwas Pfeffer, 1 Prise Zucker und Thymian mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Mehl auf die Eiermilch sieben und zu einem glatten Teig verrühren. Abdecken und 15 Min. ruhen lassen.
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In die 12 Mulden eines Muffinblechs je 1/2 Tl Butterschmalz geben. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 5 Min. erhitzen. Aus dem Ofen nehmen, den Teig in die heißen Mulden gießen und bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 25-30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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Blech aus dem Ofen nehmen, Yorkshire-Pudding aus der Form lösen und z. B. mit Schmand anrichten.