Romanesco Karol

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Aus Für jeden Tag 4/2006
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Romanesco Karol
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 30 g Cornflakes
  • 0.5 Tl getrocknete Chiliflocken
  • 800 g Romanesco
  • Salz
  • 40 g Butter

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 167 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier anpiken und 8-10 Min. hart kochen. Inzwischen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Cornflakes in einer Schüssel grob zerdrücken, Schnittlauch und Chiliflocken untermischen. Eier abschrecken, pellen, mit einem Eierschneider würfeln und abkühlen lassen.
  • Romanesco putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Butter zerlassen. Romanesco abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Butter mischen. Eier unter die Cornflakes mischen und über den Romanesco geben.
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