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Romanesco Karol

Für jeden Tag 4/2006
Romanesco Karol
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eier (Kl. M)

1

Bund Bund Schnittlauch

30

g g Cornflakes

0.5

Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)

800

g g Romanesco

Salz

40

g g Butter

Zubereitung

  1. Eier anpiken und 8-10 Min. hart kochen. Inzwischen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Cornflakes in einer Schüssel grob zerdrücken, Schnittlauch und Chiliflocken untermischen. Eier abschrecken, pellen, mit einem Eierschneider würfeln und abkühlen lassen.
  2. Romanesco putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Butter zerlassen. Romanesco abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Butter mischen. Eier unter die Cornflakes mischen und über den Romanesco geben.