Schnitzelturm
Zutaten
große Tomaten (à 180 g)
g g junger Gouda
kleine Schweineschnitzel (à 40 g)
Salz
Pfeffer
Mehl (zum Wenden)
El El Butterschmalz (oder Sonnenblumenöl)
Zubereitung
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Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben.
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Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
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Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1/2 Min. braten.
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Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreuen. In 2 oder 4 Lagen aufeinander setzen und in eine Pfanne legen.
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Schaschlikspieße durch die Schnitzeltürme stecken, damit sie nicht einstürzen. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene 5 Min. backen.
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