Schnitzelturm

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Aus Für jeden Tag 4/2006
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Schnitzelturm
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 große Tomaten (à 180 g)
  • 125 g junger Gouda
  • 8 kleine Schweineschnitzel (à 40 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 2 El Butterschmalz (oder Sonnenblumenöl)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 303 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben.
  • Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1/2 Min. braten.
  • Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreuen. In 2 oder 4 Lagen aufeinander setzen und in eine Pfanne legen.
  • Schaschlikspieße durch die Schnitzeltürme stecken, damit sie nicht einstürzen. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene 5 Min. backen.