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Schnitzelturm

Für jeden Tag 4/2006
Schnitzelturm
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

große Tomaten (à 180 g)

g g junger Gouda

kleine Schweineschnitzel (à 40 g)

Salz

Pfeffer

Mehl (zum Wenden)

El El Butterschmalz (oder Sonnenblumenöl)

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Zubereitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben.
  2. Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
  3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1/2 Min. braten.
  4. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreuen. In 2 oder 4 Lagen aufeinander setzen und in eine Pfanne legen.
  5. Schaschlikspieße durch die Schnitzeltürme stecken, damit sie nicht einstürzen. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene 5 Min. backen.