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Sandras Pudding

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Für jeden Tag 4/2006
Sandras Pudding
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

weißer Traubensaft

200

g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)

2

El El Puderzucker

200

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Vanille-Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten. Dabei Zucker weglassen und Milch durch die gleiche Menge weißen Traubensaft ersetzen.
  2. Gekochten Pudding in beliebig große, kalt ausgespülte Formen geben und 4 Std. kalt stellen.
  3. TK-Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit Puderzucker bestreut auftauen lassen.
  4. Schlagsahne steif schlagen und die aufgetauten Heidelbeeren untermischen. Pudding aus den Formen stürzen und mit der Heidelbeersahne servieren.