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Streifenbrot

Für jeden Tag 4/2006
Streifenbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Vollkornbrot (ca. 100 g)

Scheibe Scheiben Mischbrot (ca. 70 g)

Butter

kleine Gewürzgurken

g g Schnittkäse (z. B. Edamer)

g g Fleischwurstscheiben

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vollkornbrot und Mischbrot dünn mit Butter bestreichen.
  2. Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden. 1 Brotscheibe mit Schnittkäse, 1 mit Fleischwurstscheiben und 1 mit Gurkenscheiben belegen. Die belegten Brotscheiben aufeinander stapeln, die 4. Scheibe mit dem Butteraufstrich nach unten als Deckel darauf setzen. Stapel der Länge nach vorsichtig in 2 Streifen schneiden.