Streifenbrot

0
Aus Für jeden Tag 4/2006
Kommentieren:
Streifenbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Scheiben Vollkornbrot (ca. 100 g)
  • 2 Scheiben Mischbrot (ca. 70 g)
  • Butter
  • 3 kleine Gewürzgurken
  • 50 g Schnittkäse (z. B. Edamer)
  • 60 g Fleischwurstscheiben

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 415 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Vollkornbrot und Mischbrot dünn mit Butter bestreichen.

  • Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden. 1 Brotscheibe mit Schnittkäse, 1 mit Fleischwurstscheiben und 1 mit Gurkenscheiben belegen. Die belegten Brotscheiben aufeinander stapeln, die 4. Scheibe mit dem Butteraufstrich nach unten als Deckel darauf setzen. Stapel der Länge nach vorsichtig in 2 Streifen schneiden.