Bunte Tomatensuppe
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Möhre (ca. 150 g)
El El Öl
Tl Tl Zucker
Dose Dosen geschälte Tomaten (850 g EW)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
g g Kochschinken
Stiel Stiele glatte Petersilie
ml ml Schlagsahne
g g Backerbsen
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. Möhre schälen und grob raspeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Zucker zugeben und kurz mitdünsten.
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Geschälte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen. Schinken würfeln. Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken.
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Suppe pürieren und Schlagsahne zugeben, nochmals aufkochen und abschmecken. Mit Schinken, Petersilie und Backerbsen bestreuen.