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Tramezzini Caprese

(4)

Für jeden Tag 4/2006
Tramezzini Caprese
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Doppelrahmfrischkäse

6

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

2

Tomaten (à 80 g)

125

g g Mozzarella (abgetropft)

12

Blatt Blätter Basilikum

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Schlagsahne cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Mozzarella fein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Frischkäse mischen.
  3. Toast entrinden. 4 Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen, 4 Scheiben darauf setzen. Diagonal halbieren und sofort servieren.
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