Tramezzini Caprese

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Aus Für jeden Tag 4/2006
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Tramezzini Caprese
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 6 El Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten (à 80 g)
  • 125 g Mozzarella (abgetropft)
  • 12 Blätter Basilikum
  • 8 Scheiben Sandwichtoast

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 448 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Frischkäse mit Schlagsahne cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Mozzarella fein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Frischkäse mischen.
  • Toast entrinden. 4 Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen, 4 Scheiben darauf setzen. Diagonal halbieren und sofort servieren.