Tramezzini Caprese

Tramezzini Caprese
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 448 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Tomaten (à 80 g)

g g Mozzarella (abgetropft)

Blatt Blätter Basilikum

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Schlagsahne cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Mozzarella fein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Frischkäse mischen.
  3. Toast entrinden. 4 Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen, 4 Scheiben darauf setzen. Diagonal halbieren und sofort servieren.