Spanisches Rührei
Zutaten
2
Portionen
g g Chorizo (oder Cabanossi)
Zwiebel (klein)
grüne Paprikaschote
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben Graubrot
Knoblauchzehe
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Chorizo (oder Cabanossi) häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote entkernen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
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1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Graubrot darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Brot sofort mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe einreiben, warm stellen.
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1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Chorizo zugeben und kurz mitbraten. Eier, Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. In die Pfanne geben, kurz stocken lassen. Mit einem Schaber rundherum vom Rand zur Mitte schieben, bis das Rührei ganz gestockt ist. Auf den Broten anrichten, mit Paprikawürfeln bestreuen.