Anzeige
Anzeige

Vitaminschock

(5)

Für jeden Tag 4/2006
Vitaminschock
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 118 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Apfel (150 g)

1

Möhre (120 g)

6

Blatt Blätter Basilikum

200

ml ml Orangensaft

500

ml ml Kefir

2

El El Honig

Zubereitung

  1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Möhre waschen, schälen und grob in Stücke schneiden.
  2. Apfel, Möhre, Basilikum, Orangensaft, Kefir und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit einigen Basilikumblättchen garniert servieren.
VG-Wort Pixel