Vitaminschock

Vitaminschock
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 118 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Apfel (150 g)

Möhre (120 g)

Blatt Blätter Basilikum

ml ml Orangensaft

ml ml Kefir

El El Honig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Möhre waschen, schälen und grob in Stücke schneiden.
  2. Apfel, Möhre, Basilikum, Orangensaft, Kefir und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit einigen Basilikumblättchen garniert servieren.