Knoblauchfisch
Zutaten
4
Portionen
g g Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kabeljaukoteletts (à 200 g)
Zubereitung
-
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten grob würfeln. Zwiebel schälen und längs achteln. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
-
Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin darin 2 Min. andünsten. Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Weißwein und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hitze reduzieren und Kabeljaukoteletts in die Brühe setzen. Zugedeckt bei sehr milder Hitze 8-10 Min. gar ziehen lassen. Den Fisch am besten mit einer flachen Schaumkelle oder einem Bratenwender vorsichtig aus der Brühe heben. Mit den Tomaten servieren.
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