VG-Wort Pixel

Süßes Spiegelei

Für jeden Tag 4/2006
Süßes Spiegelei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Pfirsichhälften (à 60 g, Dose)

150

ml ml Schlagsahne

1

Pk. Pk. Vanillezucker

250

g g Magerquark

1

El El Zucker

4

El El Pfirsichsaft

4

Scheibe Scheiben Rosinenbrot

1

El El Pistazienkerne (gehackt)

Zubereitung

  1. Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Magerquark, Zucker und Pfirsichsaft verrühren, Sahne unterheben.
  2. Rosinenbrot im Toaster hellbraun rösten. Quark darauf geben und je 1 Pfirsichhälfte darauf setzen. Mit Pistazien bestreuen.