Süßes Spiegelei

Süßes Spiegelei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Pfirsichhälften (à 60 g, Dose)

ml ml Schlagsahne

Pk. Pk. Vanillezucker

g g Magerquark

El El Zucker

El El Pfirsichsaft

Scheibe Scheiben Rosinenbrot

El El Pistazienkern (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Magerquark, Zucker und Pfirsichsaft verrühren, Sahne unterheben.
  2. Rosinenbrot im Toaster hellbraun rösten. Quark darauf geben und je 1 Pfirsichhälfte darauf setzen. Mit Pistazien bestreuen.

Mehr Rezepte