Likör-Ei
Zutaten
6
Portionen
Für 6 Stück
g g weiße Schokolade
ml ml Eierlikör
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Überraschungseier
El El Himbeersauce (Flasche)
Zubereitung
-
Weiße Schokolade grob hacken, in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Eierlikör unterrühren. Bei Zimmertemperatur unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
-
Schlagsahne und Sahnefestiger mischen, steif schlagen und in mehreren Portionen vorsichtig unter die Eierlikörmasse heben.
-
Überraschungseier auswickeln. Die Schokoladenhälften vorsichtig mit einem Messer teilen. Überraschung herausnehmen und in jede Hälfte Himbeersauce füllen. Die Eierlikörmousse mit einem Esslöffel auf die Sauce setzen. Mit Eierlikör beträufeln.