Pistazien-Traum

4
Aus Für jeden Tag 4/2006
Kommentieren:
Pistazien-Traum
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 50 g Mandelkerne
  • 2 El Honig
  • 2 Bananen
  • 2 El Zitronensaft
  • 8 Vollkornkekse (ca. 80 g)
  • 50 g Pistazienkerne, gehackt
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 418 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mandelkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldbraun rösten. 2 El Honig zugeben und sorgfältig mit den Mandeln mischen. Aus der Pfanne nehmen.
  • Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Vollkornkekse grob zerbrechen. Kekse, Bananen und Mandeln in 4 Dessertgläser schichten.
  • Pistazien in einen tiefen Teller geben. Nacheinander Vanille-Eis portionieren und in den Pistazien wälzen. Die Eiskugeln in die Dessertgläser geben. Mit etwas Honig beträufeln.