Gemüse-Tagliatelle
Zutaten
2
Portionen
Frühlingszwiebeln
g g Möhren
rote Chilischote
Tomaten
Dose Dosen Mais (212 g EW)
g g Tagliatelle
Salz
El El Olivenöl
Knoblauchzehe (gepresst)
Pfeffer
Zimt
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, in schräge, dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Mais abtropfen lassen. Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Chili und Knoblauch darin scharf anbraten. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln unter das Gemüse mischen, mit Nudelwasser geschmeidig rühren und evtl. nachwürzen.