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Gemüse-Tagliatelle

Für jeden Tag 4/2006
Gemüse-Tagliatelle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Frühlingszwiebeln

250

g g Möhren

1

rote Chilischote

2

Tomaten

1

Dose Dosen Mais (212 g EW)

200

g g Tagliatelle

Salz

4

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe (gepresst)

Pfeffer

Zimt

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Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, in schräge, dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Mais abtropfen lassen. Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Chili und Knoblauch darin scharf anbraten. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln unter das Gemüse mischen, mit Nudelwasser geschmeidig rühren und evtl. nachwürzen.