Nudel-Thunfisch-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)
Salz
g g Endiviensalat
g g Kirschtomaten
rote Zwiebel
Dose Dosen Thunfisch (150 g EW, in Öl)
El El Salatmayonnaise
El El Milch
Tl Tl Zitronensaft
Pfeffer
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken.
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Endiviensalat putzen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
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Salatmayonnaise, Milch und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Salat, Tomaten und Zwiebeln mit der Sauce mischen. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen und vorsichtig unter den Salat heben.