Primavera-Topf
Aus
Für jeden Tag 4/2006

Matthias Haupt
Zutaten
Für 3 Portionen
- 120 g Lauch
- 120 g Zuckerschoten
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pk. Tortelloni mit Kräuterfrischkäse-Füllung (250 g EW)
- 150 g TK-Erbsen
- 6 Stiele krause Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zeit
Arbeitszeit: 20 Min.
Nährwert
Pro Portion 321 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 9 g
Schwierigkeit
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Gemüsebrühe aufkochen.
-
Lauch in der Brühe zugedeckt aufkochen, Knoblauchzehe dazupressen, 2 Min. kochen lassen. Tortelloni, TK-Erbsen und die Zuckerschoten zugeben, aufkochen und 3 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
-
Petersilienblättchen vom Stiel abzupfen und hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Zubereitung