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Primavera-Topf

Für jeden Tag 4/2006
Primavera-Topf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 321 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
3
Portionen

g g Lauch

g g Zuckerschoten

ml ml Gemüsebrühe

Knoblauchzehe

Pk. Pk. Tortelloni mit Kräuterfrischkäse-Füllung (250 g EW)

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Stiel Stiele krause Petersilie

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Gemüsebrühe aufkochen.
  2. Lauch in der Brühe zugedeckt aufkochen, Knoblauchzehe dazupressen, 2 Min. kochen lassen. Tortelloni, TK-Erbsen und die Zuckerschoten zugeben, aufkochen und 3 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
  3. Petersilienblättchen vom Stiel abzupfen und hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.