Primavera-Topf

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Aus Für jeden Tag 4/2006
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Primavera-Topf
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Zutaten

Für 3 Portionen
  • 120 g Lauch
  • 120 g Zuckerschoten
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pk. Tortelloni mit Kräuterfrischkäse-Füllung (250 g EW)
  • 150 g TK-Erbsen
  • 6 Stiele krause Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 321 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Gemüsebrühe aufkochen.
  • Lauch in der Brühe zugedeckt aufkochen, Knoblauchzehe dazupressen, 2 Min. kochen lassen. Tortelloni, TK-Erbsen und die Zuckerschoten zugeben, aufkochen und 3 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
  • Petersilienblättchen vom Stiel abzupfen und hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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