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Primavera-Topf

Für jeden Tag 4/2006
Primavera-Topf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 321 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
3
Portionen
120

g g Lauch

120

g g Zuckerschoten

800

ml ml Gemüsebrühe

1

Knoblauchzehe

1

Pk. Pk. Tortelloni mit Kräuterfrischkäse-Füllung (250 g EW)

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

6

Stiel Stiele krause Petersilie

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Gemüsebrühe aufkochen.
  2. Lauch in der Brühe zugedeckt aufkochen, Knoblauchzehe dazupressen, 2 Min. kochen lassen. Tortelloni, TK-Erbsen und die Zuckerschoten zugeben, aufkochen und 3 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
  3. Petersilienblättchen vom Stiel abzupfen und hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.