Pilz-Bolo
Zutaten
4
Portionen
g g Suppengrün
Zwiebel (groß)
g g braune Champignons
El El Olivenöl
El El Tomatenmark
Knoblauchzehe
ml ml Rotwein
Tl Tl Thymian (getrocknet)
ml ml Tomatensaft
ml ml Gemüsebrühe
g g Fettuccine (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Suppengrün putzen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Suppengrün darin unter Rühren 3 Min. braten. Pilze dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren weiterbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
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Tomatenmark unterrühren, Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Rotwein zugeben und bei starker Hitze fast vollständig einkochen lassen. Thymian, Tomatensaft und Brühe zugeben und 10 Min. kochen lassen.
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Inzwischen die Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten. Dazu passt frisch geriebener Parmesan.