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Puszta-Carbonara

Für jeden Tag 4/2006
Puszta-Carbonara
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1070 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 73 g

Zutaten

Für
2
Portionen
180

g g Spaghetti

Salz

150

g g Cabanossi

1

Zwiebel

1

rote Paprikaschote

1

El El Öl

100

ml ml Schlagsahne

1

Ei (Kl. M)

1

Eigelb (Kl. M)

4

El El Schlagsahne

30

g g Parmesan (gerieben)

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.
  2. Cabanossi längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden. Cabanossi in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Nudelwasser und Schlagsahne zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. kochen lassen.
  3. Ei, Eigelb, Schlagsahne und Parmesan verquirlen. Diese Mischung unter die heiße Cabanossi-Sahnesauce rühren, danach nicht mehr kochen lassen! Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zugeben und mit der Sauce mischen.