Lachsbuletten
Zutaten
2
Portionen
g g Lachsfilet
Eiweiß (Kl. M)
Tl Tl rote Currypaste (Asia-Laden)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Limettensaft
El El Öl
Zwiebel
El El scharfes Currypulver
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Lachsfilet in Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit Eiweiß, roter Currypaste, etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft zu einer glatten Masse zerkleinern.
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Mit leicht geölten Händen zu Buletten formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachsbuletten von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
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Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Buletten aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten. Mit Currypulver bestreuen, Schlagsahne angießen.
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Sahne cremig einkochen, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Buletten mit der Sauce anrichten. Dazu passt Reis.
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