Wokwurst
Zutaten
2
Portionen
g g gelbe Paprikaschoten
g g rote Zwiebeln
gebrühte Kalbsbratwürste
Tl Tl Mehl
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
El El süß-scharfe Chilisauce
ml ml Fleischbrühe
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
-
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kalbsbratwürste schräg in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben mit Mehl mischen, das überschüssige Mehl abschütteln.
-
Olivenöl in einem Wok erhitzen. Wurstscheiben darin rundherum hellbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika und Zwiebeln im Wok unter Rühren 3 Min. braten, salzen und pfeffern.
-
Chilisauce und Fleischbrühe angießen. Die Wurst wieder in den Wok geben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriandergrün grob hacken und unter die Wokwurst mischen.
Diesen Inhalt teilen