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Sizilianisches Geschnetzeltes

(27)

Für jeden Tag 4/2006
Sizilianisches Geschnetzeltes
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 429 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
30

g g Sultaninen

2

rote Zwiebeln

125

g g Zucchini

1

rote Paprikaschote (klein)

2

Knoblauchzehen

375

g g Putenbrustfilets

Salz

Pfeffer

3

Tl Tl Speisestärke

2

El El Olivenöl

100

ml ml Tomatensaft

125

ml ml Hühnerbrühe

40

g g grüne Oliven

Zubereitung

  1. Sultaninen in etwas Wasser einweichen. Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken.
  2. Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Speisestärke wälzen. Überschüssige Stärke abschütteln.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze darin rundherum anbraten, herausnehmen und im Ofen warm stellen. Gemüse in die Pfanne geben und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Knoblauch dazugeben. Tomatensaft und Hühnerbrühe angießen. Sultaninen abgießen und mit Oliven dazugeben.
  4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch kurz in der Sauce erhitzen und mit Spaghetti servieren.
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