Sizilianisches Geschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
g g Sultaninen
rote Zwiebeln
g g Zucchini
rote Paprikaschote (klein)
Knoblauchzehen
g g Putenbrustfilets
Salz
Pfeffer
Tl Tl Speisestärke
El El Olivenöl
ml ml Tomatensaft
ml ml Hühnerbrühe
g g grüne Oliven
Zubereitung
-
Sultaninen in etwas Wasser einweichen. Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken.
-
Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Speisestärke wälzen. Überschüssige Stärke abschütteln.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze darin rundherum anbraten, herausnehmen und im Ofen warm stellen. Gemüse in die Pfanne geben und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Knoblauch dazugeben. Tomatensaft und Hühnerbrühe angießen. Sultaninen abgießen und mit Oliven dazugeben.
-
Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch kurz in der Sauce erhitzen und mit Spaghetti servieren.