Parma-Omelett
Zutaten
2
Portionen
Schalotten
g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)
g g Butter
El El Weißwein
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Eier (Kl. M)
El El Öl
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
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Schalotten in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
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Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten und die Tomaten dazugeben. Weißwein angießen und TK-Erbsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt bei schwächster Hitze 4 Min. dünsten.
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Eier mit 2 El kaltem Wasser verquirlen. Pro Portion 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander aus den verquirlten Eiern 2 Omeletts braten. Das erste Omelett im Ofen warm halten.
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Je 1 Scheibe Parmaschinken auf die Omeletts legen, die Erbsen-Tomaten-Füllung darauf verteilen und Omeletts aufrollen.
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