Verstecktes Ei

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Aus Für jeden Tag 4/2006
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Verstecktes Ei
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Schalotten
  • 20 g Butter
  • 1 El Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Schlagsahne
  • 40 g Kapern
  • 3 Stiele Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (Kl. M)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 449 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 37 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Schalotten fein würfeln. In Butter glasig dünsten, mit Mehl bestreuen und kurz mitdünsten.
  • Gemüsebrühe, Weißwein und Schlagsahne angießen und unter Rühren zum Kochen bringen.
  • 15 Min. sanft kochen lassen. Am Ende der Garzeit Kapern und Petersilienblätter grob hacken, unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Inzwischen Eier in kochendem Wasser 7 Min. kochen, kurz abschrecken und pellen. Mit der Sauce servieren.
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