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Verstecktes Ei

Für jeden Tag 4/2006
Verstecktes Ei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 449 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schalotten

20

g g Butter

1

El El Mehl

200

ml ml Gemüsebrühe

100

ml ml Weißwein

100

ml ml Schlagsahne

40

g g Kapern

3

Stiel Stiele Petersilie

Salz

Pfeffer

4

Eier (Kl. M)

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Zubereitung

  1. Schalotten fein würfeln. In Butter glasig dünsten, mit Mehl bestreuen und kurz mitdünsten.
  2. Gemüsebrühe, Weißwein und Schlagsahne angießen und unter Rühren zum Kochen bringen.
  3. 15 Min. sanft kochen lassen. Am Ende der Garzeit Kapern und Petersilienblätter grob hacken, unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Inzwischen Eier in kochendem Wasser 7 Min. kochen, kurz abschrecken und pellen. Mit der Sauce servieren.