Tims Weißwurstgulasch
Zutaten
2
Portionen
g g Weißwürste
rote Zwiebel (klein)
g g Champignons (klein)
Stiel Stiele Majoran
Mehl (zum Wenden)
El El Öl
g g Butter
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
El El süßer Senf
Zubereitung
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Die Haut von der Weißwurst abziehen, die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen. Majoranblättchen abzupfen und hacken.
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Wurstscheiben in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben im heißen Fett rundherum hellbraun anbraten, herausnehmen.
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Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben. Butter dazugeben und unter Rühren 1-2 Min. braten. Schlagsahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen.
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Senf und Majoran dazugeben. Etwas einkochen lassen und die Wurst in der Sauce erwärmen. Dazu passen Salzkartoffeln mit Schnittlauch.