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Tims Weißwurstgulasch

(14)

Für jeden Tag 4/2006
Tims Weißwurstgulasch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1023 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 93 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Weißwürste

1

rote Zwiebel (klein)

200

g g Champignons (klein)

2

Stiel Stiele Majoran

Mehl (zum Wenden)

2

El El Öl

20

g g Butter

175

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

2

El El süßer Senf

Zubereitung

  1. Die Haut von der Weißwurst abziehen, die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen. Majoranblättchen abzupfen und hacken.
  2. Wurstscheiben in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben im heißen Fett rundherum hellbraun anbraten, herausnehmen.
  3. Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben. Butter dazugeben und unter Rühren 1-2 Min. braten. Schlagsahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen.
  4. Senf und Majoran dazugeben. Etwas einkochen lassen und die Wurst in der Sauce erwärmen. Dazu passen Salzkartoffeln mit Schnittlauch.
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