Tims Weißwurstgulasch

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Aus Für jeden Tag 4/2006
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Tims Weißwurstgulasch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Weißwurst
  • 1 rote Zwiebel, klein
  • 200 g kleine Champignons
  • 2 Stiele Majoran
  • Mehl, zum Wenden
  • 2 El Öl
  • 20 g Butter
  • 175 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El süßer Senf

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 1023 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 93 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Die Haut von der Weißwurst abziehen, die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen. Majoranblättchen abzupfen und hacken.
  • Wurstscheiben in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben im heißen Fett rundherum hellbraun anbraten, herausnehmen.
  • Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben. Butter dazugeben und unter Rühren 1-2 Min. braten. Schlagsahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen.
  • Senf und Majoran dazugeben. Etwas einkochen lassen und die Wurst in der Sauce erwärmen. Dazu passen Salzkartoffeln mit Schnittlauch.
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