Marzipankaffee

1
Aus Für jeden Tag 5/2006
Kommentieren:
Marzipankaffee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 30 g Amaretti
  • 100 ml Schlagsahne
  • 80 g Marzipanrohmasse
  • 200 ml heißer Kaffee
  • 1 Tl Honig, flüssig
  • 1 Prise Zimt

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 429 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Amaretti in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle zerbröseln. Schlagsahne steif schlagen, Amaretti-Brösel (bis auf 1 Tl) untermischen und kalt stellen. Marzipanrohmasse auf der groben Seite der Haushaltsreibe reiben. In heißem Kaffee fein pürieren. Mit Honig und Zimt würzen.

  • In 2 vorgewärmte Gläser geben. Sahne darauf verteilen und mit restlichen Amaretti-Bröseln garnieren.