Marzipankaffee

Marzipankaffee
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 429 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Amaretti

ml ml Schlagsahne

g g Marzipanrohmasse

ml ml heißer Kaffee

Tl Tl Honig (flüssig)

Prise Prisen Zimt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Amaretti in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle zerbröseln. Schlagsahne steif schlagen, Amaretti-Brösel (bis auf 1 Tl) untermischen und kalt stellen. Marzipanrohmasse auf der groben Seite der Haushaltsreibe reiben. In heißem Kaffee fein pürieren. Mit Honig und Zimt würzen.
  2. In 2 vorgewärmte Gläser geben. Sahne darauf verteilen und mit restlichen Amaretti-Bröseln garnieren.

Mehr Rezepte