Schoko-Latte

0
Aus Für jeden Tag 5/2006
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 4 El Schlagsahne
  • 150 ml heißer Espresso
  • 2 Tl flüssiger Honig (1-2)
  • 400 ml fettarme Milch
  • Kakao zum Bestäuben

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 288 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zartbitterschokolade hacken und in einem kleinen Topf bei schwächster Hitze zerlassen, dabei gelegentlich umrühren. Schlagsahne mit einem Schneebesen unterrühren. Heißen Espresso mit Honig süßen und unter die Schokolade rühren. Milch erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und am besten mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
  • In 2 hohe, vorgewärmte Gläser geben, Schoko-Espresso langsam am Glasrand in die heiße Milch laufen lassen. Milchschaum mit Kakao bestäuben.
nach oben