Garnelen-Cocktail
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. TK-Garnelen (275 g, gegart, ohne Kopf und Schale)
g g Salatgurke
Bio-Limette
Zucker
Salz
Pfeffer
El El Öl
Bund Bund Kerbel
Zubereitung
-
TK-Garnelen auftauen lassen und eventuell entdarmen. Salatgurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Hälften in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden.
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Limette heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale fein abreiben. 4 El Limettensaft auspressen und mit der Limettenschale, 2 El Wasser, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
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Kerbelblättchen abzupfen und fein hacken. Garnelen trockentupfen und mit Gurken, Kerbel und der Vinaigrette mischen. Dazu passt Toast.