Lamm vom Blech
Zutaten
4
Portionen
Lammkeulenscheiben mit Knochen (à 300 g)
Bio-Zitrone
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Stiel Stiele Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Lammkeulenscheiben in einen großen Gefrierbeutel geben. Zitrone am besten mit einem Sparschäler dünn schälen. Knoblauchzehen mit der breiten Seite eines Messers andrücken. Zitronenschale, Knoblauch, Öl und Thymian zum Fleisch geben und alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Beutel fest verschließen und das Fleisch mind. 6 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
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Ein Backblech im Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene vorheizen. Zitrone in Scheiben schneiden. Fleisch mit der Marinade auf das heiße Blech geben. (Vorsicht, es spritzt!) Zitronenscheiben auf das Fleisch legen. Fleisch 15 Min. im Ofen garen.