Coteletto Milano
Zutaten
2
Portionen
Ei (Kl. M)
El El Milch
Salz
Pfeffer
g g Grissini-Stangen
g g grob geraspelter Parmesan
El El Mehl
Schweinekoteletts (mit Knochen, à ca. 200 g)
Tl Tl Tomaten-Pesto (Glas)
El El Öl
Zubereitung
-
Ei mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Grissini-Stangen in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerbröseln. Mit Parmesan mischen. Eiermilch, Grissini-Mischung und Mehl auf je 1 tiefen Teller geben.
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Schweinekoteletts auf einer Seite mit je 1 Tl Tomaten-Pesto bestreichen. Die Koteletts im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit der Bröselmischung rundherum panieren. Dabei die Brösel gut andrücken.
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Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 10-12 Min. fertig garen (Umluft nicht empfehlenswert).
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