Rigatoni verde

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Aus Für jeden Tag 5/2006
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Rigatoni verde
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Öl
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 100 g TK-Erbsen
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Schlagsahne
  • 200 g Rigatoni
  • Salz
  • 50 g TK-Erbsen
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 50 g Gorgonzola, zerbröselter

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 755 kcal
Kohlenhydrate: 82 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. TK-Erbsen zugeben und unter Rühren auftauen lassen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben, zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Min. kochen lassen.
  • Inzwischen Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, TK-Erbsen 3 Min. mitgaren. Erbsensauce pürieren und mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel fein hacken und unter die Sauce rühren.
  • Nudeln mit der Erbsensauce mischen und mit Gorgonzola bestreuen.
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