Rigatoni verde
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
Knoblauchzehe
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Rigatoni
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Zitronensaft
Pfeffer
Bund Bund Kerbel
g g Gorgonzola (zerbröselter)
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. TK-Erbsen zugeben und unter Rühren auftauen lassen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben, zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Min. kochen lassen.
-
Inzwischen Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, TK-Erbsen 3 Min. mitgaren. Erbsensauce pürieren und mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel fein hacken und unter die Sauce rühren.
-
Nudeln mit der Erbsensauce mischen und mit Gorgonzola bestreuen.