Chinesische Eiernudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Rinderfilet
El El Sojasauce
Msp. Msp. Sambal Oelek
g g chinesische Eiernudeln (Mie-Nudeln)
g g Romanesco
Möhre (ca. 100 g)
g g Austernpilze
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
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Rinderfilet in Streifen schneiden. Mit Sojasauce und Sambal oelek mischen, 15 Min. marinieren.
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Chinesische Eiernudeln nach Packungsanweisung garen.
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Romanesco putzen und in kleine Röschen schneiden, Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen und längs halbieren.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Austernpilze scharf anbraten und herausnehmen. 2 El Öl erhitzen und das Fleisch darin ohne Marinade von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Möhren und Romanesco hineingeben und 1 Min. anbraten. Marinade und Gemüsebrühe zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen. Pilze, Fleisch und Nudeln dazugeben und erwärmen.