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Salat mit Pesto-Dressing

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Für jeden Tag 5/2006
Salat mit Pesto-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 232 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

El El Sonnenblumenkerne

1

Tl Tl Zucker

100

g g Lollo bianco

100

g g Endiviensalat

150

g g Joghurt

1

El El Zitronensaft

3

Tl Tl Basilikum-Pesto (Glas)

3

El El Milch

Salz

Pfeffer

2

El El Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
  2. Lollo bianco und Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Joghurt, Zitronensaft, Basilikum-Pesto, Milch, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Die Salate auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Basilikumblättchen verzieren und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Pesto: Video-Anleitung

Salat mit Pesto-Dressing
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