Salat mit Pesto-Dressing
Zutaten
2
Portionen
El El Sonnenblumenkerne
Tl Tl Zucker
g g Lollo bianco
g g Endiviensalat
g g Joghurt
El El Zitronensaft
Tl Tl Basilikum-Pesto (Glas)
El El Milch
Salz
Pfeffer
El El Basilikumblättchen
Zubereitung
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Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, Zucker zugeben und karamellisieren lassen.
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Lollo bianco und Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
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Joghurt, Zitronensaft, Basilikum-Pesto, Milch, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
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Die Salate auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Basilikumblättchen verzieren und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Pesto: Video-Anleitung
