Orangen-Couscous

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Aus Für jeden Tag 5/2006
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Orangen-Couscous
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 4 Tl Butter
  • 200 g Couscous
  • 4 Tomaten, getrocknet, in Öl
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bio-Orange

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 540 kcal
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Gemüsebrühe und Butter aufkochen. Couscous zugeben, umrühren und bei ausgeschalteter Kochstelle zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
  • Getrocknete Tomaten fein würfeln. 1 El vom Tomatenöl erhitzen. TK-Erbsen und die Tomaten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von 1/4 der Orange die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Orangenstreifen und Erbsenmischung unter das Coucous mischen und evtl. nachwürzen.