Orangen-Couscous

Orangen-Couscous
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 540 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Gemüsebrühe

Tl Tl Butter

g g Couscous

Tomaten (getrocknet, in Öl)

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

Pfeffer

Bio-Orange

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe und Butter aufkochen. Couscous zugeben, umrühren und bei ausgeschalteter Kochstelle zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
  2. Getrocknete Tomaten fein würfeln. 1 El vom Tomatenöl erhitzen. TK-Erbsen und die Tomaten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von 1/4 der Orange die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Orangenstreifen und Erbsenmischung unter das Coucous mischen und evtl. nachwürzen.

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