Spargelragout

Spargelragout
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 287 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Morcheln (getrocknet)

g g weißer Spargel

g g grüner Spargel

g g Champignons (kleine)

g g Kohlrabi

Zwiebeln (kleine)

g g Butter

ml ml Weißwein

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Schlagsahne

El El Kerbel (gehackt)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Morcheln in heißem Wasser etwa 15 Min. einweichen.
  2. Inzwischen weißen Spargel schälen. Enden vom weißen grünem Spargel abschneiden. Alle Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen. Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
  3. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Morcheln ausdrücken und dazugeben. Champignons hineingeben und zusammen 2 Min. andünsten.
  4. Kohlrabi und Spargel zugeben und 1 Min. weiter andünsten. Weißwein und Gemüsebrühe dazugeben und 7 Min. sanft kochen lassen.
  5. Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Brühe bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen, Schlagsahne dazugeben. Einmal aufkochen und das Gemüse zusammmen mit Kerbel in der Sauce erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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