Spargelragout
Zutaten
2
Portionen
g g Morcheln (getrocknet)
g g weißer Spargel
g g grüner Spargel
g g Champignons (kleine)
g g Kohlrabi
Zwiebeln (kleine)
g g Butter
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
El El Kerbel (gehackt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Morcheln in heißem Wasser etwa 15 Min. einweichen.
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Inzwischen weißen Spargel schälen. Enden vom weißen grünem Spargel abschneiden. Alle Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen. Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
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Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Morcheln ausdrücken und dazugeben. Champignons hineingeben und zusammen 2 Min. andünsten.
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Kohlrabi und Spargel zugeben und 1 Min. weiter andünsten. Weißwein und Gemüsebrühe dazugeben und 7 Min. sanft kochen lassen.
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Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Brühe bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen, Schlagsahne dazugeben. Einmal aufkochen und das Gemüse zusammmen mit Kerbel in der Sauce erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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