Gebratener Spitzkohlsalat
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
Salz
g g Spitzkohl
Frühlingszwiebeln
El El Mayonnaise
g g Magermilchjoghurt
El El Zitronensaft
g g Hähnchenbrustfilet
El El Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
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Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 7 Min. garen, abgießen und abschrecken. Spitzkohl putzen und dicke Blattrippen entfernen. Den Kohl blättrig schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Mayonnaise mit Magermilchjoghurt, 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. In einen Einweg-Spritzbeutel füllen.
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Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und salzen. In einer Pfanne in 2 El heißem Olivenöl rundherum etwa 4-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
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2 El Olivenöl in die Pfanne geben und den Kohl darin bei starker Hitze rundherum 2 Min. braten, salzen und pfeffern. Bohnen unterheben. Mit 1 El Zitronensaft würzen, Fleisch untermischen. Alles auf eine Platte geben und mit der Joghurtsauce beträufeln.