Wunschpunsch

Wunschpunsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 121 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

l l Apfelsaft

Aufgussbeutel Rotbusch-Vanilletee

El El Honig (flüssig)

Äpfel (z. B. Elstar, à 200 g)

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 ml Apfelsaft in Eiswürfelbehälter füllen und am besten über Nacht einfrieren. Rotbusch-Vanilleteebeutel mit 1,5 l kochend heißem Wasser überbrühen, 10 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen, den Tee mit Honig süßen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Äpfel waschen. Mit einem Kugelausstecher rundherum Kugeln ausstechen (oder die Äpfel entkernen und würfeln). Mit Zitronensaft mischen.
  3. Den Tee mit 1,5 l kaltem Apfelsaft mischen. Kurz vor dem Servieren mit Äpfeln und Eiswürfeln in einer Bowlenschale mischen.