Wunschpunsch
Zutaten
10
Portionen
l l Apfelsaft
Aufgussbeutel Rotbusch-Vanilletee
El El Honig (flüssig)
Äpfel (z. B. Elstar, à 200 g)
El El Zitronensaft
Zubereitung
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500 ml Apfelsaft in Eiswürfelbehälter füllen und am besten über Nacht einfrieren. Rotbusch-Vanilleteebeutel mit 1,5 l kochend heißem Wasser überbrühen, 10 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen, den Tee mit Honig süßen und vollständig abkühlen lassen.
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Äpfel waschen. Mit einem Kugelausstecher rundherum Kugeln ausstechen (oder die Äpfel entkernen und würfeln). Mit Zitronensaft mischen.
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Den Tee mit 1,5 l kaltem Apfelsaft mischen. Kurz vor dem Servieren mit Äpfeln und Eiswürfeln in einer Bowlenschale mischen.