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Partypiker

(2)

Für jeden Tag 5/2006
Partypiker
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
10
Portionen
200

g g Gouda

1

Glas Gläser Mini-Wiener-Würstchen

1

Glas Gläser Cocktail-Cornichons (212 g EW)

150

g g Kirschtomaten

4

Bananen

4

El El Zitronensaft

100

g g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Gouda in 1,5 cm große Würfel schneiden. Würstchen und Cornichons in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und trocknen. Alle Zutaten gemischt auf bunte Kunststoffspieße stecken. Zum Servieren auf einen halbierten Weißkohl oder eine halbierte Melone stecken.
  2. Bananen schälen und in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in Kokosraspeln wälzen. Bananenstücke auf bunte Kunststoffspieße stecken. Auf Teller setzen oder z. B. auf große Äpfel stecken.
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