Partypiker

2
Aus Für jeden Tag 5/2006
Kommentieren:
Partypiker
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 200 g Gouda
  • 1 Glas Mini-Wiener-Würstchen (190 g Abtropfgewicht)
  • 1 Glas Cocktail-Cornichons (212 g EW)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 4 Bananen
  • 4 El Zitronensaft
  • 100 g Kokosraspel

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 234 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gouda in 1,5 cm große Würfel schneiden. Würstchen und Cornichons in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und trocknen. Alle Zutaten gemischt auf bunte Kunststoffspieße stecken. Zum Servieren auf einen halbierten Weißkohl oder eine halbierte Melone stecken.
  • Bananen schälen und in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in Kokosraspeln wälzen. Bananenstücke auf bunte Kunststoffspieße stecken. Auf Teller setzen oder z. B. auf große Äpfel stecken.