Raspeltaschen
Zutaten
8
Portionen
kleine Fladenbrote (à ca. 200 g)
g g Weißkohl
Frühlingszwiebeln
g g Möhren
g g Zucchini
Salz
Pfeffer
Tomate
g g Doppelrahmfrischkäse
Zubereitung
-
Fladenbrote im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 5 Min. aufbacken. Die Brote abkühlen lassen und jeweils vierteln. Jedes Viertel von der Spitze zum Rand quer einschneiden, aber nicht durchschneiden.
-
Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln, Zucchini grob raspeln. Alles mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate halbieren, Stielansatz herausschneiden und die Tomate in Scheiben schneiden.
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Doppelrahmfrischkäse mit einem Löffel cremig rühren. Die Innenseiten der Brote mit Frischkäse bestreichen und mit dem Gemüse füllen.
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