Kunterbunter Nudelsalat
Zutaten
10
Portionen
g g Motivnudeln (z. B. Elchköpfe)
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Geflügelfleischwurst
rote Paprikaschote (150 g)
gelbe Paprikaschote (150 g)
El El glatte Petersilie (gehackt)
El El Aceto balsamico bianco
Tl Tl mittelscharfer Senf
ml ml kalte Gemüsebrühe
El El Öl
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Motivnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der letzten Min. TK-Erbsen zugeben und mitkochen. Alles abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Geflügelfleischwurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Alles mit Nudeln, Erbsen und Petersilie mischen.
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Balsamico bianco, Senf, Gemüsebrühe, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und unter die Nudeln mischen. 15 Min. durchziehen lassen. Evtl. mit etwas Salz nachwürzen.