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Kunterbunter Nudelsalat

(26)

Für jeden Tag 5/2006
Kunterbunter Nudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 249 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
10
Portionen
350

g g Motivnudeln (z. B. Elchköpfe)

Salz

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

200

g g Geflügelfleischwurst

1

rote Paprikaschote (150 g)

1

gelbe Paprikaschote (150 g)

3

El El glatte Petersilie (gehackt)

5

El El Aceto balsamico bianco

2

Tl Tl mittelscharfer Senf

120

ml ml kalte Gemüsebrühe

6

El El Öl

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Motivnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der letzten Min. TK-Erbsen zugeben und mitkochen. Alles abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Geflügelfleischwurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Alles mit Nudeln, Erbsen und Petersilie mischen.
  3. Balsamico bianco, Senf, Gemüsebrühe, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und unter die Nudeln mischen. 15 Min. durchziehen lassen. Evtl. mit etwas Salz nachwürzen.
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