Fisch mit Haube
Zutaten
4
Portionen
g g Salatgurke
rote Zwiebel
El El Zitronensaft
El El süßer Senf
El El Honig
Salz
g g TK-Garnelen (roh, ohne Darm)
g g Lachsfilet
Eiweiß (Kl. M)
Tl Tl Tomatenmark
weißer Pfeffer
Stiel Stiele Dill
El El Schlagsahne
Lachsforellenfilets mit Haut (à 350 g)
Zubereitung
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Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides mit 2 El Zitronensaft, Senf, Honig und etwas Salz mischen und in eine gefettete Auflaufform (28 cm Ø) geben.
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Garnelen auftauen lassen und mit dem Lachs grob zerschneiden. In der Küchenmaschine mit Eiweiß, Tomatenmark, etwas Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft zu einer glatten Masse zerkleinern. Spitzen von 2 Stielen Dill klein schneiden und mit der Schlagsahne unter die Masse heben.
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Forellenfilets mit der Haut nach unten auf die Gurken legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelenmasse in einen Einweg-Spritzbeutel geben und dekorativ auf die Fischfilets spritzen.
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Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 18-20 Min. backen. Mit restlichem Dill bestreut servieren.
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