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Forestmaster

Für jeden Tag 5/2006
Forestmaster
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 578 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Zucker

ml ml Schlagsahne

Stiel Stiele getrockneter Waldmeister

Blatt Blätter weiße Gelatine

g g Zucker

g g Crème fraîche

g g Erdbeeren

El El Orangenlikör

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schlagsahne aufkochen, Waldmeister hineinlegen und vom Herd nehmen. 30 Min. ziehen lassen und durch ein Sieb in einen Topf gießen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit 120 g Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Crème fraîche unterrühren und in 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) füllen. Mind. 4 Std. kalt stellen.
  3. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 2 El Zucker und Orangenlikör mind. 30 Min. marinieren.
  4. Die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen und den Forestmaster auf kleine Teller stürzen. Mit den Erdbeeren servieren.
  5. Tipp: Getrockneten Waldmeister können Sie nach Vorbestellung in der Apotheke kaufen, 100 g kosten ca. 3 Euro.