Gurken-Melonen-Mix

1
Aus Für jeden Tag 6/2006
Kommentieren:
Gurken-Melonen-Mix
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Aufgussbeutel Pfefferminztee
  • 300 g Galia-Melone
  • 200 g Salatgurken
  • 20 g frischer Ingwer
  • 400 ml kalter Kefir
  • 5 El Honig (4-5)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 111 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aufgussbeutel Pfefferminztee mit 400 ml kochend heißem Wasser überbrühen, 10 Min. ziehen lassen, Beutel entfernen und den Tee im Kühlschrank sehr kalt werden lassen.
  • Galia-Melone entkernen und schälen. Salatgurke waschen und schälen. Beides grob in Stücke schneiden. Frischen Ingwer schälen, fein reiben.
  • Melonen- und Gurkenstücke mit Pfefferminztee und kaltem Kefir in einem Mixer fein pürieren. Ingwer und Honig zugeben, noch mal kurz pürieren und in Gläsern servieren.
nach oben