Käse-Rettich-Salat

Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 697 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 61 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Bergkäse

g g dünn geschnittener Leberkäse

g g Rettich

rote Zwiebel

El El Apfelessig

Tl Tl süßer Senf

El El Öl

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Graubrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 125 g Bergkäse in Streifen schneiden. 175 g dünn geschnittenen Leberkäse in 1 cm breite Streifen schneiden. 100 g Rettich schälen und fein hobeln. 1 rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  2. 1-2 El Apfelessig, 2 Tl süßen Senf, 4 El Öl und 1 El Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alles mit 2 El Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geröstetem Graubrot servieren.
Käse-Rettich-Salat
© Matthias Haupt

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