Champignons al tonno
Zutaten
4
Portionen
g g Champignons (groß)
rote Chilischote
Dose Dosen Thunfisch in Öl (220 g EW)
El El Kapern (fein)
El El Zitronensaft
ml ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
El El Gemüsebrühe
Bund Bund Rauke
Zubereitung
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Champignons putzen, die Stielenden abschneiden und die Pilze in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Chilischote mit den Kernen in sehr feine Ringe schneiden.
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Thunfisch, 2 El Kapern, Zitronensaft, Chilischote, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mit der Gemüsebrühe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab zu einer glatten Sauce pürieren.
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Rauke waschen, trockenschleudern und mit der Thunfischsauce und 2 El Kapern auf den Champignons verteilen.
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