Champignons al tonno

7
Aus Für jeden Tag 6/2006
Kommentieren:
Champignons al tonno
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Champignons, groß
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Dose Thunfisch in Öl (220 g EW)
  • 4 El Kapern, fein
  • 2 El Zitronensaft
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 5 El Gemüsebrühe
  • 0.5 Bund Rauke

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 318 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Champignons putzen, die Stielenden abschneiden und die Pilze in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Chilischote mit den Kernen in sehr feine Ringe schneiden.
  • Thunfisch, 2 El Kapern, Zitronensaft, Chilischote, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mit der Gemüsebrühe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab zu einer glatten Sauce pürieren.
  • Rauke waschen, trockenschleudern und mit der Thunfischsauce und 2 El Kapern auf den Champignons verteilen.