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Kartoffelsalat grün-weiß

(3)

Für jeden Tag 6/2006
Kartoffelsalat grün-weiß
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g festkochende Kartoffeln (klein)

150

g g Sahnejoghurt

1

El El Weißweinessig

2

El El Öl

4

El El Milch

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

1

El El Schnittlauch (gehackt)

1

El El Petersilie (gehackt)

1

El El Basilikum (gehackt)

0.5

Beet Beete abgeschnittene Kresse

Putenbrust (geräuchert)

Zubereitung

  1. Kartoffeln in kochendem Wasser 15 Min. garen, abschrecken, pellen und quer halbieren.
  2. Sahnejoghurt, Weißweinessig, Öl, Milch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Je 1 El gehackten Schnittlauch, Petersilie und Basilikum untermischen. Dressing unter die Kartoffeln mischen. Mit 1/2 Beet abgeschnittener Kresse bestreuen. Dazu passt geräucherte Putenbrust.
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