Kartoffelsalat grün-weiß
Zutaten
4
Portionen
g g festkochende Kartoffeln (klein)
g g Sahnejoghurt
El El Weißweinessig
El El Öl
El El Milch
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Schnittlauch (gehackt)
El El Petersilie (gehackt)
El El Basilikum (gehackt)
Beet Beete abgeschnittene Kresse
Putenbrust (geräuchert)
Zubereitung
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Kartoffeln in kochendem Wasser 15 Min. garen, abschrecken, pellen und quer halbieren.
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Sahnejoghurt, Weißweinessig, Öl, Milch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Je 1 El gehackten Schnittlauch, Petersilie und Basilikum untermischen. Dressing unter die Kartoffeln mischen. Mit 1/2 Beet abgeschnittener Kresse bestreuen. Dazu passt geräucherte Putenbrust.